Архив новостей

Лагерь на «Вилии» - послевкусие

 04.07.2021

Вот и окончилась невероятно насыщенная смена в нашем выездном оздоровительном лагере. И радостно, и грустно, ведь не смотря на желание увидеть родных, никто не хотел уезжать. 

18 дней – это много или мало? Много - если скучно и неинтересно. Но это не про нашу «Эврику». Нам такой срок – определенно мал. Ведь столько невероятных приключений пережил наш большой отряд за это время! Были и радости победы от участия в конкурсах и соревнованиях, были и волнения подготовки к мероприятиям, были теплые моменты дружеского общения, были прогулки, игры, купание в озере и бесконечный сосновый лес с его удивительным воздухом!

Что мы будем вспоминать на протяжении всего года? Наверное, зажигательные танцы флешмобов, конкурсов, игр, мастер-классов и, конечно, дискотек. То, как зажигала «Эврика» наблюдала вся база отдыха – это было невероятно ярко! 

Мы не забудем увлекательные мастер-классы, на которых создавались рисунки, открытки, арома-саше и ловцы снов. Всё наше творчество будет и дома напоминать нам о летнем отдыхе. 

Вспомним мы и уникальные наряды, которые создавали на фэшн-день, наши сочные цвета волос и расписанные аквагримом лица. Это краски нашего лета! 

Еще долго нас будет преследовать аромат костра и приготовленных на нем сосисок, а в голове обязательно зазвучит гитара и наши голоса, дружно напевающие главные песни смены «Батарейка», «Районы-кварталы», «Юность», «Всё для тебя»… 

Мысленно мы будем проживать снова и снова моменты встречи рассвета, прогулок по лесу, брызг теплой озёрной воды, а на губах ощутим вкус черники, которую собирали почти всю смену. 

Как в кадрах кино пронесутся картинки футбольных и волейбольных матчей, эмоциональной игры в «капитошки», дня бизнеса и конкурсов «Лучше всех!» и «Мисс Вилия». 

Это все не просто воспоминания – это тот кусочек жизни, который прожили все наши ребята в полную силу, так, что лето останется с нами еще надолго!