Золотой фонд "Эврики"

Уже два десятка лет в Центре дополнительного образования детей и молодежи «Эврика» работает объединение по интересам «Таиландский бокс» под руководством педагога высшей категории Кемена Анатолия Александровича.  Не один воспитанник Анатолия Александровича добился высоких результатов за время занятий таиландским боксом. Чемпионы и призеры Мира, Европы, Республики – это Золотой фонд нашего центра! Балашко Максим, Марченко Кирилл, Ролич Вадим, Александрович Карина, Кондрусь Дмитрий, Ермакович Юлия, Бурая Регина - мастера спорта; Якубович Илана, Комков Игорь, Шедко Владислав, Данилов Иван, Крень Ростислав, Завадский Александр, Милашевский Александр – кандидаты в мастера спорта. 

Каждый год учащиеся объединения по интересам «Таиландский бокс» принимают участие в республиканских и международных соревнованиях и занимают призовые места.

В этом году четверо учащихся нашего центра вошли в  состав  национальной сборной Республики Беларусь по таиландскому боксу и кикбоксингу на 2017 год (приказ Министерства спорта и туризма № 564, от 30.12.2016г)

 

           Комков Игорь           Данилов Иван      Александрович Карина         Шедко Владислав             Ролич Вадим

 

Все ребята занимаются  в нашем центре с 13 лет и являются неоднократными призерами республиканских и международных турниров.

Долгие и трудные тренировки, победы и поражения, работа над психологической устойчивостью – все это и есть дорога к лидерству! Мы гордимся нашими учащимися и педагогом, который их воспитал и сделал настоящими спортсменами! Желаем им удачи и неоднократных побед на ринге!!!