Страница: 1234...»

Майя Жалевич()

Хочу выразить благодарность Лагерю "дружба без границ ", организованному при поддержке Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев и при поддержке Центра дополнительного образования детей и молодежи "Эврика"! Благодаря такому лагерю воспитывается доброта, толерантность, взаимопонимания между разными странами. Я уверена, что в будущем эти дети сделают нашу жизнь мирной и солнечной. Я с удовольствием участвовала в этом мероприятии потому, что ребята дают нам веру в том, что работа педагогов нужная и полезная. Спасибо вам за то что вы делаете!

Ответ администратора:Майя, благодарим Вас за профессиональную работу в лагере, ответственное и теплое отношение к его участникам ! Педагоги "Эврики" с удовольствием будут рады видеть Вас в числе коллег на будущих сменах.

Курьянович Екатерина Михайловна()

Я, от лица всего коллектива танцевального клуба "Озорные каблучки" хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру Рабеко Наталие Леонидовне за ее упорство и целеустремленность в танцевальной подготовке детей к концертам и конкрсам различного масштаба. Дети очень ее любят всегда прислушиваются к ее словам и советам, с большим удовольствием ходят на занятия, ждут-не дождутся новых занятий, движений, танцев. Благодаря волевому характеру трененра дети и в себе воспитывают себе эти качества и на соревнования выходят настроенные на победу. А также хочу выразить благодарность и Вам, Светлана Викторовна, за то, за ваше неравнодушие к нашим детям и поэтому выбираете только лучших педагогов для занятий с ними. Мы очень рады, что танцуем именно в ЦДО ДиМ "Эврика"

Ответ администратора:Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно,что старания наших сотрудников не остаются без внимания и благодарности.

Савельева Оксана Николаевна()

Мы, родители детей, которые посещали кружок рисования "Одуванчик" под руководством Гейдеко Анны Владимировны,хотим выразить благодарность как самой Анне Владимировне, так и руководству центра за те знания и умения в области изобразительного искусства, которые получили наши дети, за возможность заняться полезным и увлекательным занятием в свободное от учебы время и, что еще очень важно, недалеко от дома. Спасибо Анне Владимировне, что сумела увлечь детей рисованием, что сумела привить нашим детям любовь к изобразительному искусству и желание рисовать, за первые важные знания в области искусства. Благодарны Анне Владимировне за профессионализм, за терпение и доброту к нашим детям. Савельева Оксана Николаевна, мама Арины И Василины Мариковых. Тележевич Наталья Ивановна, мама Тележевич Анны. Ралло Марина Николаевна, мама Ралло Катерины. Ковалева Юлия, мама Ковалевой Анастасии. Хмельницкая Елена Николаевна, мама Веры Хмельницкой. Рахманчик Елена Викторовна, мама Ксении и Татьяны Рахманчик. Жумарь Инна Иосифовна, мама Жумарь Ульяны.

Ответ администратора:Благодарим за столь тёплый отзыв. Очень приятно,что есть возможность работать с вами. Анна Владимировна 

Надежда()

Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть соц. ролики победителей, что бы в дальнейшем знать к чему стремиться? «Мы разные, мы - вместе»

Ответ администратора:Здравствуйте,Надежда. В доступе есть ролики победителей 2015 года. Можете равняться на них)

Елена()

Здравствуйте. Сегодня в Эврике прошел фестиваль социальных спектаклей "Волшебная сила театра". Образцовый театр "Потешник" показал спектакль о суициде. Вопрос: психологи или кто-то из организаторов фестиваля видел данную постановку? Вопрос не случаен, ибо этот спектакль - пропаганда суицида. Героиня кричит: "Я не знаю как это сделать". А ей отвечают: "Мы тебе расскажем": и дальше идут слайды на которых изображена бритва, падающее с высоты тело, петля из веревки, ванна с водой. То есть вот детки, а в зале было много школьников, не знаете как покончить с собой - мы поможем!!!

Ответ администратора:Добрый день, Елена. Благодарим за внимание к данной детали.
Мы понимаем Вашу позицию, но о "скрытой пропаганде суицида" вопрос спорный - в спектакле эта сцена всего лишь отражает мысли героя,и это необходимо,чтобы выразить суть проблемы. Кроме того,Вы наверняка в курсе,что понадобившуюся информацию дети при необходимости узнают абсолютно доступно из Интернета,а не из спектаклей. Во-вторых, дальнейшая значительная часть постановки состоит из сцен, смысл которых как раз в обратном - убедить зрителя в положительном решении ситуации, мотивации к жизни через её самые положительные стороны с соответствующим позитивным художественным оформлением и монологами актёров - вот пример "открытой пропаганды" жизни. Почему Вы не увидели именно это? В-третьих,этот спектакль подразумевает форму форум-театра - последующего обсуждения его зрителями, прежде всего подростками, с психологом. Но в данном случае шёл Фестиваль, где время было ограничено. Безусловно, вне Фестиваля обсуждение постановок на подобные темы обязательно проходит с комментариями психолога - что произошло с героем, как ни в коем случае не стоит поступать,где найти помощь  и т.д. В этом,собственно,цель таких постановок.
Надеемся на правильное понимание ответа с Вашей стороны, а с нашей - постараемся достичь компромиссного художественного решения этой сцены.

Страница: 1234...»

 

Оставить запись

  • Ваше имя*:
  • Текст сообщения*:
  • Pin:
    Введите код показанный выше

  •  
Яндекс.Метрика
ГУО "ЦДО ДиМ "Эврика" г.Минска" © 2014
220082, г. Минск, Чигладзе, 29
Тел.8(017) 202 40 46
E-mail: evrika@minsk.edu.by